METODOLOGIA PARA LA TRANSFERECNCIA TECNOLOGICA EN PROCESOS FERMENTATIVOS

Autores/as

  • JOSE A. FABELO FALCÓN UNIVERSIDAD CENTRAL MARTA ABREU DE LAS VILLAS
  • ERENIO GONZÁLEZ SUÁREZ UNIVERSIDAD CENTRAL MARTA ABREU DE LAS VILLAS

Palabras clave:

trasferencia de tecnología, fermentación

Resumen

La transferencia de tecnologías es común, en la actualidad, en la mayoría de los procesos tecnológicos en países desarrollados como sub desarrollados. La aplicación de los mecanismos de transferencia de tecnologías en los procesos fermentativos se realiza con un alto riesgo en su implementación, dado el grado de incertidumbre con que se ejecutan, lo que provoca que la efectividad de la misma se reduzca en un gran por ciento. El presente trabajo establece una metodología para aplicar la trasferencia de tecnología, considerando la incertidumbre, en procesos fermentativos permitiendo establecer de forma adecuada el camino para ejecutar esta actividad con una disminución de los riesgos.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2011-04-01

Cómo citar

FABELO FALCÓN, J. A., & GONZÁLEZ SUÁREZ, E. (2011). METODOLOGIA PARA LA TRANSFERECNCIA TECNOLOGICA EN PROCESOS FERMENTATIVOS. Revista Centro Azúcar, 38(2). Recuperado a partir de http://centroazucar.uclv.edu.cu/index.php/centro_azucar/article/view/364

Número

Sección

Artículos Originales

Artículos más leídos del mismo autor/a

<< < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>