Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Política Editorial
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Cátedra Álvaro Reynoso
Carta a los Colaboradores
Planta Piloto
Plantillas
Instrucción a los autores
Plantilla de Arbitraje
Plantilla Artículos Centro Azúcar
Indexadores
Buscar
Buscar
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 51 Núm. 4 (2024): Publicación Continua
Vol. 51 Núm. 4 (2024): Publicación Continua
Publicado:
2024-10-29
Artículos Originales
DESTILACIÓN REACTIVA PARA LA REVALORIZACIÓN DE ACEITE DE FUSEL: CARACTERIZACIÓN DE MUESTRAS Y SIMULACIÓN DE PROCESOS
Claudia Liz García Aleaga, Arletis Cruz Llerena, Osney Pérez Ones, Lourdes Zumalacárregui de Cárdenas
e1085(07/10/2024)
PDF
ANÁLISIS EMERGÉTICO DE LA PRODUCCIÓN DE ÁRIDOS EN CUBA. CASO DE ESTUDIO: FÁBRICA EL CANAL
Alejandro Valdés López, Eduardo Julio López Bastida, Fernando Efrén Ramos Miranda, Edelvy Bravo Amarante, Roxana Cortés Martínez
e1086(14/10/2024)
PDF
PRETRATAMIENTO EN DOS ETAPAS DEL BAGAZO DE CAÑA PARA LA PRODUCCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE XILOSA Y GLUCOSA
Leyanis Mesa Garriga, Erenio González Suárez, Yailet Albernas Carvajal
e1987(21/10/2024)
PDF
EVALUACIÓN DEL EMPLEO DE POLVO DE HOJAS SECAS DE MORINGA EN UN SAZONADOR
Belkis Julia Fonseca Medina, Caridad Curbelo Hernández
e1088(28/10/2024)
PDF
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
Español (España)
English
Visitantes