Publicación Continua
En este año 2022 la Revista Centro Azúcar adopta la modalidad de Publicación Continua.
Ver plantilla actual con cambios al respecto.
Leer más acerca de Publicación ContinuaEn este año 2022 la Revista Centro Azúcar adopta la modalidad de Publicación Continua.
Ver plantilla actual con cambios al respecto.
Leer más Leer más acerca de Publicación ContinuaLa revista Centro Azúcar está a favor de la Ciencia Abierta, y por tanto recibe manuscritos de repositorios de preprints, y promueve la colocación de los datos de investigación en dataservers entre otras manifestaciones. Está a favor de la revisión por pares abierta.
Leer más Leer más acerca de Ciencia AbiertaLa revista “Centro Azúcar” recibió el 10 de marzo del 2021 la aprobación oficial para su inclusión en la base de datos Chemical Abstract (CAS), con lo cual se ratifica el grupo 2 del MES: Bases de datos especializadas de reconocimiento internacional (BDI)
Estimados Lectores/Autores:
A partir del Volumen 48, Número 1 del 2021 “Centro Azúcar” cambia la Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) (http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) por la licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0), lo que permite copiar, distribuir, exhibir y representar la obra y hacer obras derivadas para fines no comerciales.
Leer más Leer más acerca de Cambio de Licencia
La revista “Centro Azúcar” recibió el 18 de noviembre del 2015 la aprobación oficial para su inclusión en la base de datos SciELO Cuba. Desde este 4 de mayo 2016 se encuentra disponible en la mencionada colección, con lo cual sube al grupo 2 del MES: Bases de datos especializadas de reconocimiento internacional (BDI).
¡Muchas Felicidades a todos los que han colaborado con este logro!
Leer más Leer más acerca de SciELO Cuba