Gestión tecnológica y del conocimiento para el incremento de la competitividad de la Empresa Azucarera “Perucho Figueredo
Palabras clave:
Gestión Tecnológica, Industria Azucarera, Diversificación, ProyectosResumen
En el trabajo se realiza un análisis acerca de la Gestión Tecnológica y de conocimientos en la Empresa Azucarera Perucho Figueredo, se discuten los aspectos más importantes en la transferencia de tecnologías de diferentes procesos de la Ruta Alcoquímica a este Empresa, ejemplificando con el desarrollo de Proyectos territoriales, ramales e internacionales y de contratos de servicios científicotécnicos concebidos como vehículo catalizador de la transferencia de tecnologías y conocimientos con un enfoque integrador Universidad-Empresa que debe redundar en un incremento de la competitividad de la Empresa Azucarera Perucho Figueredo.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2011-01-01
Cómo citar
Pedraza Garciga, J., Carrazana Rodriguez, S. L., Martell, E., & González Suárez, E. (2011). Gestión tecnológica y del conocimiento para el incremento de la competitividad de la Empresa Azucarera “Perucho Figueredo. Revista Centro Azúcar, 38(1). Recuperado a partir de http://centroazucar.uclv.edu.cu/index.php/centro_azucar/article/view/355
Número
Sección
Artículos Originales