METODOLOGÍA DE PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA EN LA INDUSTRIA AZUCARERA

Autores/as

  • Julio Abel Laureiro Salabarría Empresa Productos Lácteos Villa Clara
  • Mayra Vera Cabezas Empresa Productos Lácteos Villa Clara

Palabras clave:

Estrategia ambiental, industria azucarera, metodología, producción limpia

Resumen

En el trabajo se presenta una metodología de Producciones más Limpias (P+L) confeccionada para ser implementada en la industria azucarera, con el objetivo de propiciar acciones que contribuyan a la aplicación continua de una estrategia ambiental preventiva, integrada a los procesos, producciones y servicios, a disminuir la carga contaminante al ecosistema, en función de garantizar la protección de su diversidad biológica, al mismo tiempo que se incremente la eficiencia y los beneficios logrando la sostenibilidad del desarrollo.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2009-04-01

Cómo citar

Laureiro Salabarría, J. A., & Vera Cabezas, M. (2009). METODOLOGÍA DE PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA EN LA INDUSTRIA AZUCARERA. Revista Centro Azúcar, 36(2). Recuperado a partir de http://centroazucar.uclv.edu.cu/index.php/centro_azucar/article/view/462

Número

Sección

Artículos Originales

Artículos similares

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.