Metodología de cálculo para el estudio termodinámico de las instalaciones de secado, del proceso de fabricación de levadura torula
Palabras clave:
Torula, aire húmedo, ahorro de energíaResumen
Este trabajo constituye un procedimiento o metodología, que facilita realizar los cálculos de los principales parámetros de trabajo que intervienen en el proceso de secado de las plantas para producir levadura torula existentes en Cuba, a partir de un pequeño número de datos disponibles, y basados en las leyes y principios de la termodinámica permite evaluar las condiciones bajo las cuales son operadas estas instalaciones de secado, así como los estudios para el mejoramiento del uso y consumo de su energía.
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Publicado
2008-01-01
Cómo citar
Cabrera Sánchez, J. L., Puerta Fernández, J. F., & González Pérez, F. (2008). Metodología de cálculo para el estudio termodinámico de las instalaciones de secado, del proceso de fabricación de levadura torula. Revista Centro Azúcar, 35(1). Recuperado a partir de http://centroazucar.uclv.edu.cu/index.php/centro_azucar/article/view/488
Número
Sección
Artículos Originales