CONSIDERACIONES DE LA GESTIÓN EMPRESARIAL EN LA INDUSTRIA AZUCARERA DE AGUADA DE PASAJEROS
Palabras clave:
Estrategia ambiental, sostenible, agricultura cañera, ordenamiento, educaciónResumen
La investigación: Consideraciones de la Gestión empresarial en la industria azucarera de Aguada de Pasajeros, analiza la gestión ambiental durante los procesos de transferencias de tecnologías en la agricultura y el papel del desarrollo sostenible en cultivos de caña. Utilizando como principales materiales y métodos investigativos el método análisis lógico e histórico, el exegético analítico, el jurídico comparado y como técnicas la observación abierta, entrevista, cuestionario y como muestra la UBPC VietNam Heroico de Aguada de Pasajeros.
Con un objetivo: Evaluar la Gestión ambiental y las alternativas de desarrollo sostenible en la producción cañera durante la aplicación de las tecnologías. Para alcanzar el Objetivo propuesto se caracterizaron varios de los instrumentos de la gestión ambiental: La Educación y el Ordenamiento Territorial analizando la necesidad de la sostenibilidad ambiental en los procesos agrícolas y se analizó la situación en Aguada de la agricultura cañera sostenible incorporadas a las nuevas tecnologías.
La investigación arrojó una conclusión y una recomendación: La Gestión ambiental en Aguada durante la producción cañera no es propicia para alcanzar un desarrollo sostenible y esta última solo se logrará con la participación de los involucrados y se recomendó: Adoptar acuerdos y mecanismos de cooperación entre los gobiernos, las empresas, las comunidades con una gestión ambiental óptima durante las transferencia de tecnologías garantizando la participación popular para alcanzar una agricultura sostenible e implementar una (Estrategia Ambiental contemporánea) adecuada a las características del territorio.