MODELO PARA LA ASIMILACIÓN DE TECNOLOGÍA A PARTIR DE PATENTES DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA CAÑA DE AZÚCAR
Palabras clave:
Asimilación de tecnologías, transferencia de tecnología, vigilancia tecnológica, modelo de transferenciaResumen
El presente trabajo muestra una metodología en forma de procedimiento para lograr eficientemente la Asimilación y Transferencia de tecnología a partir de un estudio realizado de patentes a productos de los derivados de la Industria Azucarera, en el cual intervienen tres fases, la Adquisición de la tecnología, la Adaptación de la tecnología y el Desarrollo de Procesos, ellas conjugadas, amortiguarán las dificultades que aparecen en los
procesos de asimilación y transferencia de esas tecnologías. Asimismo, la metodología establece un Modelo que brinda la información consultada y permite un análisis interactivo ante las problemáticas que enfrenta el receptor de la tecnología.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2006-01-01
Cómo citar
Ley Chong, N., González Suárez, E., Albernas Carvajal, Y., & Galián, C. E. (2006). MODELO PARA LA ASIMILACIÓN DE TECNOLOGÍA A PARTIR DE PATENTES DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA CAÑA DE AZÚCAR. Revista Centro Azúcar, 33(1). Recuperado a partir de http://centroazucar.uclv.edu.cu/index.php/centro_azucar/article/view/598
Número
Sección
Artículos Originales