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Vol. 51 Núm. 3 (2024): Publicación Continua
Vol. 51 Núm. 3 (2024): Publicación Continua
Publicado:
2024-07-25
Artículos Originales
EXTRACTO FUNCIONAL DE CERVEZA ARTESANAL COMO INGREDIENTE INNOVADOR EN LA INDUSTRIA REPOSTERA
Carlos A. López Chun, Yuleidy M. Palma Parrales, Ulbio E. Alcívar Cedeño, Gabriel A. Burgos Briones, Diego R. Munizaga Párraga
e1073(05/07/2024)
PDF
CONTROL DE CALIDAD DE DOS INGREDIENTES ACTIVOS HERBARIOS DE CENTROS DE PRODUCCIÓN LOCAL, VILLA CLARA
Glenda Portela García, Isela Bofil Morrell, María Elisa Jorge Rodríguez, Yanelis Saucedo Hernández, Madiley Pedraza Beltrán, Ismarys Ramos Hernández
e1074(12/07/2024)
PDF
EFECTO BIOESTIMULANTE DE DIGESTATO Y MICROORGANISMOS EFICIENTES SOBRE LACTUCA SATIVA EN SUELO CON Y SIN SALINIDAD
Nicolasa Rodríguez Santiesteban, Lisbet López González, Janet Jiménez Hernández
e1075(19/07/2024)
PDF
PROCEDIMIENTO ESTRATÉGICO PARA LA INTEGRACIÓN TECNOLÓGICA EN EMPRESAS AGROINDUSTRIALES AZUCARERAS NO DIVERSIFICADAS
Norlem Liaño Abascal, Misdelki Pérez Colas, Omar Pérez Navarro, Erenio González Suárez
e1077(05/08/2024)
PDF
Artículos de Revisión
ADITIVOS PARA LA REDUCCIÓN DE CLORUROS ALCALINOS DURANTE LA COMBUSTIÓN DE BIOMASA: UNA REVISIÓN
Pedro Jesús Iturria-Quintero, Ramón Piloto-Rodríguez, Angel Rubio-González, Carlos Alberto Lariot-Sánchez, Orisleidy Carrazana-Díaz, Lizet Rodríguez-Machín
e1076(26/07/2024)
PDF (English)
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