METODOLOGIA PARA LA TRANSFERECNCIA TECNOLOGICA EN PROCESOS FERMENTATIVOS
Palabras clave:
trasferencia de tecnología, fermentaciónResumen
La transferencia de tecnologías es común, en la actualidad, en la mayoría de los procesos tecnológicos en países desarrollados como sub desarrollados. La aplicación de los mecanismos de transferencia de tecnologías en los procesos fermentativos se realiza con un alto riesgo en su implementación, dado el grado de incertidumbre con que se ejecutan, lo que provoca que la efectividad de la misma se reduzca en un gran por ciento. El presente trabajo establece una metodología para aplicar la trasferencia de tecnología, considerando la incertidumbre, en procesos fermentativos permitiendo establecer de forma adecuada el camino para ejecutar esta actividad con una disminución de los riesgos.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2011-04-01
Cómo citar
FABELO FALCÓN, J. A., & GONZÁLEZ SUÁREZ, E. (2011). METODOLOGIA PARA LA TRANSFERECNCIA TECNOLOGICA EN PROCESOS FERMENTATIVOS. Revista Centro Azúcar, 38(2). Recuperado a partir de http://centroazucar.uclv.edu.cu/index.php/centro_azucar/article/view/364
Número
Sección
Artículos Originales