Control y análisis del comportamiento del color en el proceso azucarero
Palabras clave:
color, validación, proceso azucarero, comportamiento típico, dinámicaResumen
En este trabajo se presenta un método de determinación de color en los productos azucarados que garantiza la exactitud de sus resultados y la aplicación práctica del mismo en todas las etapas del proceso de producción de azúcar, permitiendo establecer un sistema de control que evite la producción de azúcar fuera de la norma establecida para el parámetro color en el producto. Se valida la técnica propuesta con resultados satisfactorios en cuanto a su especificidad, precisión y exactitud bajo las condiciones estudiadas. Se pudieron definir con su aplicación los comportamientos típicos del color en cada etapa del proceso y por tanto su dinámica.
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Publicado
2010-01-01
Cómo citar
Cuellar Fariñas, H., & Moya Olivera, R. (2010). Control y análisis del comportamiento del color en el proceso azucarero. Revista Centro Azúcar, 37(1). Recuperado a partir de http://centroazucar.uclv.edu.cu/index.php/centro_azucar/article/view/404
Número
Sección
Artículos Originales