ESTUDIO DE LA DEMANDA PARA EL PRODUCTO ÁCIDO CÍTRICO EN LA REGIÓN CENTRAL DE CUBA
Palabras clave:
Demanda de ácido cítrico, matriz DAFO, diversificación azucareraResumen
En el trabajo se parte de una estimación de la demanda de ácido cítrico en condiciones económicas óptimas, en depresión económica y en condiciones probables o normales, ofreciéndose la matriz DAFO para la introducción de este derivado en nuestro país. Como resultado se obtiene una estrategia Maxi-Maxi, o sea, ocupar una posición que permita acrecentar al máximo las fortalezas y oportunidades. Los objetivos estratégicos correspondientes consisten en realizar gestiones con el fin de buscar el financiamiento en el MINAZ y las ONG para materializar la inversión.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2006-01-01
Cómo citar
de la Cruz Soriano, R., López González, L., Gómez Ruiz, M., & González Suárez, E. (2006). ESTUDIO DE LA DEMANDA PARA EL PRODUCTO ÁCIDO CÍTRICO EN LA REGIÓN CENTRAL DE CUBA. Revista Centro Azúcar, 33(1). Recuperado a partir de http://centroazucar.uclv.edu.cu/index.php/centro_azucar/article/view/609
Número
Sección
Artículos Originales