SELECCIÓN Y DISEÑO DE UNA TECNOLOGÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE XILITOL A PARTIR DE JARABE DE XILOSA
Palabras clave:
xilosa, xilitol, bagazoResumen
El presente trabajo tiene como objetivo fundamental evaluar la factibilidad de producir xilitol a partir de jarabe de xilosa, mediante el análisis técnico y económico de la tecnología propuesta. Se propone en la Empresa Azucarera Ignacio Agramonte, del municipio Florida, Camagüey, por el uso de materias primas y facilidades auxiliares. Se recomienda una tecnología para la producción de xilitol, se estima la capacidad de la planta, y se calcula el costo total de producción aproximado del xilitol de 480,30 $/t.
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Publicado
2014-01-01
Cómo citar
González Batista, G. (2014). SELECCIÓN Y DISEÑO DE UNA TECNOLOGÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE XILITOL A PARTIR DE JARABE DE XILOSA. Revista Centro Azúcar, 41(1). Recuperado a partir de http://centroazucar.uclv.edu.cu/index.php/centro_azucar/article/view/248
Número
Sección
Artículos Originales