Gestión tecnológica y del conocimiento para el incremento de la competitividad de la Empresa Azucarera “Perucho Figueredo

Autores/as

  • Julio Pedraza Garciga Centro de Análisis de Procesos (CAP), Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas
  • Sara Lidia Carrazana Rodriguez Especialista Municipal. Ministerio de Ciencia Tecnología y Medio Ambiente, Encrucijada
  • Eliécer Martell Empresa Azucarera Perucho Figueredo, Encrucijada
  • Erenio González Suárez Centro de Innovación Tecnológica (CITEC), Villa Clara

Palabras clave:

Gestión Tecnológica, Industria Azucarera, Diversificación, Proyectos

Resumen

En el trabajo se realiza un análisis acerca de la Gestión Tecnológica y de conocimientos en la Empresa Azucarera Perucho Figueredo, se discuten los aspectos más importantes en la transferencia de tecnologías de diferentes procesos de la Ruta Alcoquímica a este Empresa, ejemplificando con el desarrollo de Proyectos territoriales, ramales e internacionales y de contratos de servicios científicotécnicos concebidos como vehículo catalizador de la transferencia de tecnologías y conocimientos con un enfoque integrador Universidad-Empresa que debe redundar en un incremento de la competitividad de la Empresa Azucarera Perucho Figueredo.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2011-01-01

Cómo citar

Pedraza Garciga, J., Carrazana Rodriguez, S. L., Martell, E., & González Suárez, E. (2011). Gestión tecnológica y del conocimiento para el incremento de la competitividad de la Empresa Azucarera “Perucho Figueredo. Revista Centro Azúcar, 38(1). Recuperado a partir de http://centroazucar.uclv.edu.cu/index.php/centro_azucar/article/view/355

Número

Sección

Artículos Originales

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Artículos similares

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.