Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Política Editorial
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Cátedra Álvaro Reynoso
Carta a los Colaboradores
Planta Piloto
Plantillas
Instrucción a los autores
Plantilla de Arbitraje
Plantilla Artículos Centro Azúcar
Indexadores
Buscar
Buscar
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 41 Núm. 4 (2014)
Vol. 41 Núm. 4 (2014)
Publicado:
2014-12-01
Artículos Originales
ESTUDIO PRELIMINAR SOBRE LA INFLUENCIA DE LAS MICROONDAS EN LA HIDRÓLISIS ALCALINA DEL BAGAZO
Daisy Dopico, Yelenys Hernández, Eduardo Bordallo, Vivian León
PDF
GESTIÓN DE LOS RESIDUOS SÓLIDOS Y SUS IMPACTOS ECONÓMICOS, SOCIALES Y MEDIOAMBIENTALES
José Baptista Fernando do Rosario, Diana Niurka Concepción Toledo, Grisel Barrios Castillo, Erenio González Suárez
PDF
VALORACIÓN DESDE LA VIGILANCIA TECNOLÓGICA DE LA CONTRIBUCIÓN DE LAS ALGAS A UNA BIOREFINERÍA
Ana Celia de Armas Martínez, Viviana Quintero Dallos, Viatcheslav V. Kafarov, Leyanis Rodríguez Rodríguez, Erenio González Suárez
PDF
TÉCNICAS UTILIZADAS PARA LA IDENTIFICACIÓN Y VALORACIÓN DE LOS PELIGROS EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA DE LOS PROCESOS QUÍMICOS INDUSTRIALES
Eusebio V. Ibarra-Hernández, Félix A. Goya-Valdivia, Belkis F. Guerra- Valdés, Marlene Dupin-Fonseca
PDF
CONSIDERACIONES PARA EL ANÁLISIS DE RIESGO EN LA INTEGRACIÓN DE PROCESOS PARA LA CONVERSIÓN DE FÁBRICAS DE AZÚCAR EN BIOREFINERÍAS
Carlos Ernesto Gordis García, Meilyn González Cortés, Yailet Albernas Carvajal, Rubén Espinosa Pedraja, Viviana Quintero Dallos, Erenio González Suárez
PDF
INTEGRACIÓN DE PROCESOS Y ANÁLISIS DE COGENERACIÓN EN LAS PRODUCCIONES DE AZÚCAR Y ALCOHOL
Luis Dayro Pérez Ramos, Meilyn González Cortés, Rubén Espinosa Pedraja
PDF
ESTRATEGIA INNOVATIVA EN EL ESTUDIO DE ALTERNATIVAS DE INDUSTRIALIZACIÓN DE LA YUCA COMO OPORTUNIDAD DE NEGOCIOS
Omar Pérez Navarro, Ana Celia de Armas Martínez, Yenisleidy Martínez Martínez, Amaury Pérez Martínez
PDF
UN ENSAYO DE ALIMENTACIÓN CON CÁSCARA DE NARANJA, MELAZA Y LEVADURA EN TERNEROS HOLANDO ARGENTINO EN TUCUMÁN
Patricia M. Albarracín, Maria F. Lencina , Nadia Gobbato, Mario Octaviano, Mariana Octaviano, Norma G. Barnes
PDF
EVALUACIÓN DEL CRECIMIENTO DE CHLORELLA VULGARIS EN DIFERENTES CONCENTRACIONES DE VINAZA
Leyanis Rodríguez Rodríguez, Liliana María Gómez Luna, Yamilet Peraza Haramboure
PDF
FUNCIONALIDAD PARA LA ETAPA CLONAL DE LA RED DE AMBIENTES DEL INSTITUTO IRANI DE INVESTIGACIONES Y ENTRENAMIENTO DE LA CAÑA DE AZÚCAR
Héctor García Pérez, Masoud Parvizi Alemani, Rolando M. González Acosta, Hassan Hamdi, Reynaldo Rodríguez Gross
PDF
GESTIÓN TECNOLÓGICA EN LA INTENSIFICACIÓN Y DESARROLLO DE LA PASTEURIZADORA PLACETA
Omar Pérez Navarro, Antonio Reymond Álamo
PDF
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
Español (España)
English
Visitantes