AVANCES EN LA UTILIZACIÓN DE LOS ÍNDICES DE EXACTITUD Y ESTABILIDAD EN LAS OPERACIONES DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE AZÚCAR COMO INDICADORES DEL ESTADO TÉCNICO DE LAS INSTALACIONES

Autores/as

  • Marlén Morales Zamora Departamento de Ingeniería Química, Facultad Química-Farmacia, UCLV
  • Erenio González Suárez Centro de Análisis de Procesos, Facultad Química-Farmacia, UCLV
  • Julio Pedraza Gárciga Centro de Análisis de Procesos, Facultad Química-Farmacia, UCLV
  • Victor Gonzáles Morales Centro de Análisis de Procesos, Facultad Química-Farmacia, UCLV
  • William Pererira Santiago Empresa Azucarera Antonio Sánchez, Cienfuegos
  • Lester Becerra Armas Departamento de Ingeniería Química, Facultad Química-Farmacia, UCLV

Palabras clave:

Índices de exactitud, índices de estabilidad

Resumen

En el trabajo se logra un avance en la utilización de manera novedosa de los índices de exactitud y estabilidad en las operaciones del proceso de producción de azúcar crudo como criterio para medir el comportamiento fenomenológico y el estado técnico de los equipos.

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Publicado

2008-09-01

Cómo citar

Morales Zamora, M., González Suárez, E., Pedraza Gárciga, J., Gonzáles Morales, V., Pererira Santiago, W., & Becerra Armas, L. (2008). AVANCES EN LA UTILIZACIÓN DE LOS ÍNDICES DE EXACTITUD Y ESTABILIDAD EN LAS OPERACIONES DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE AZÚCAR COMO INDICADORES DEL ESTADO TÉCNICO DE LAS INSTALACIONES. Revista Centro Azúcar, 35(3). Recuperado a partir de http://centroazucar.uclv.edu.cu/index.php/centro_azucar/article/view/516

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