Evaluación de la innovación tecnológica en el sistema de condensado en la unidad económica básica de una fábrica de azúcar
Palabras clave:
agua, condensado, vapor, evaluación, modificación, impactoResumen
El trabajo se realiza con el objetivo de evaluar la innovación tecnológica implementada en el sistema de condensado de una fábrica de azúcar. Se analiza el impacto del cambio tecnológico desde las dimensiones técnica, económica, ambiental y social. Desde el punto de vista tecnológico, se obtienen incrementos en la eficiencia de las calderas y reducción de averías. Se obtienen resultados favorables de los indicadores económicos de factibilidad.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2012-12-01
Cómo citar
González-Reyes, I., Remédios-Castañeira, P. D., Gil-Ortiz, J. M., Mola-Fernández, G., & Morales-Zamora, M. (2012). Evaluación de la innovación tecnológica en el sistema de condensado en la unidad económica básica de una fábrica de azúcar. Revista Centro Azúcar, 39(4). Recuperado a partir de http://centroazucar.uclv.edu.cu/index.php/centro_azucar/article/view/349
Número
Sección
Artículos Originales