POSIBILIDADES DE LA INDUSTRIA AZUCARERA COMO BIORREFINERÍA MEDIANTE EL FRACCIONAMIENTO DE LA CAÑA DE AZÚCAR EN LA PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA DE ETANOL
Palabras clave:
Bagazo, biorrefinería, biotecnología, fraccionamientoResumen
El trabajo está dirigido a fundamentar la reconversión de la industria del azúcar de caña en una biorefinería. Se fundamenta en el fraccionamiento del bagazo de caña de azúcar en varios productos teniendo al etanol como el producto principal y considerando la concepción de tecnologías limpias. Finalmente se elaboran recomendaciones para el trabajo futuro.
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Publicado
2009-04-01
Cómo citar
Mesa Garriga, L., González Suárez, E., López Bello, N., Cara Corpas, C., Castro Galiano, E., & Villar Gutiérrez, J. C. (2009). POSIBILIDADES DE LA INDUSTRIA AZUCARERA COMO BIORREFINERÍA MEDIANTE EL FRACCIONAMIENTO DE LA CAÑA DE AZÚCAR EN LA PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA DE ETANOL. Revista Centro Azúcar, 36(2). Recuperado a partir de http://centroazucar.uclv.edu.cu/index.php/centro_azucar/article/view/463
Número
Sección
Artículos Originales