CONSIDERACIONES ACERCA DE LA APLICACIÓN DE LOS SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN EL SECTOR AZUCARERO CUBANO

Autores/as

  • Waldo Pérez García Dpto. de Normalización y Calidad, Oficina Territorial de Normalización-Villa Clara
  • Tatiana M. Escoriza Martínez Dpto. de Ingeniería Industrial, Facultad de Ingeniería Industrial y Turismo, Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas
  • Vicente R. Martínez Llebrez Instituto de Investigaciones en Normalización. Ciudad de la Habana

Palabras clave:

Sistemas integrados de gestión en el sector azucarero, calidad, medio ambiente, seguridad y salud en el trabajo

Resumen

En el trabajo se realiza un análisis acerca del uso de los sistemas integrados de gestión en las empresas del sector azucarero cubano. Se inicia con la conceptualización de los mismos y una evaluación de su utilidad para la organización, en coherencia con el perfeccionamiento de los procesos de dirección estratégica que hoy tienen lugar en la industria azucarera cubana. Finalmente se proponen algunas recomendaciones para el diseño e implementación de los sistemas integrados de gestión en el sector azucarero cubano.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2009-04-01

Cómo citar

Pérez García, W., Escoriza Martínez, T. M., & Martínez Llebrez, V. R. (2009). CONSIDERACIONES ACERCA DE LA APLICACIÓN DE LOS SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN EN EL SECTOR AZUCARERO CUBANO. Revista Centro Azúcar, 36(2). Recuperado a partir de http://centroazucar.uclv.edu.cu/index.php/centro_azucar/article/view/465

Número

Sección

Artículos Originales

Artículos más leídos del mismo autor/a

Artículos similares

<< < 1 2 3 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.