EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE AZÚCAR CRUDO CON LA UTILIZACIÓN DE LA HERRAMIENTA ANÁLISIS DE CAPACIDAD DEL PROCESO

Autores/as

  • Marlén Morales Zamora Departamento de Ingeniería Química, Facultad Química-Farmacia, UCLV
  • Erenio González Suárez Centro de Análisis de Procesos, Facultad Química-Farmacia, UCLV
  • Julio Pedraza Gárciga Centro de Análisis de Procesos, Facultad Química-Farmacia, UCLV
  • William Pererira Santiago Empresa Azucarera Antonio Sánchez, Cienfuegos
  • Lester Becerra Armas Departamento de Ingeniería Química, Facultad Química-Farmacia, UCLV
  • Victor Gonzáles Morales Centro de Análisis de Procesos, Facultad Química-Farmacia, UCLV

Palabras clave:

Variable de calidad, aptitud del proceso, capacidad del proceso

Resumen

En el trabajo se utiliza la herramienta análisis de capacidad del proceso como técnica rápida y novedosa para la evaluación de la calidad del proceso de producción de azúcar crudo.

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Publicado

2008-04-01

Cómo citar

Morales Zamora, M., González Suárez, E., Pedraza Gárciga, J., Pererira Santiago, W., Becerra Armas, L., & Gonzáles Morales, V. (2008). EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE AZÚCAR CRUDO CON LA UTILIZACIÓN DE LA HERRAMIENTA ANÁLISIS DE CAPACIDAD DEL PROCESO. Revista Centro Azúcar, 35(2). Recuperado a partir de http://centroazucar.uclv.edu.cu/index.php/centro_azucar/article/view/512

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