Intervención organizacional con incidencia en la mejora de la calidad del proceso industrial azucarero
Palabras clave:
intervención organizacional, mejora de la calidadResumen
En el desarrollo de proyectos de mejora de la calidad en procesos industriales, es determinante conciliar los aspectos tecnológicos con los organizacionales, por constituir uno de los fenómenos que más influye en el éxito o fracaso de las prácticas de calidad. El presente trabajo hace un acercamiento al tema a través de una intervención organizacional, con incidencia favorable en la reducción de variabilidad que se logra en el proceso industrial y por tanto en la estabilidad de éste.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2008-09-01
Cómo citar
Gómez Avilés, B., Ramírez González, V., Echeverría Gómez, M. del C., & Yero Barrios, J. C. (2008). Intervención organizacional con incidencia en la mejora de la calidad del proceso industrial azucarero. Revista Centro Azúcar, 35(3). Recuperado a partir de http://centroazucar.uclv.edu.cu/index.php/centro_azucar/article/view/524
Número
Sección
Artículos Originales