Intervención organizacional con incidencia en la mejora de la calidad del proceso industrial azucarero

Autores/as

  • Bismayda Gómez Avilés CUSS. Centro Universitario de Sancti Spíritus, Cuba
  • Vivian Ramírez González CUSS. Centro Universitario de Sancti Spíritus, Cuba
  • Maria del Carmen Echeverría Gómez CUSS. Centro Universitario de Sancti Spíritus, Cuba
  • Juan Carlos Yero Barrios CUSS. Centro Universitario de Sancti Spíritus, Cuba

Palabras clave:

intervención organizacional, mejora de la calidad

Resumen

En el desarrollo de proyectos de mejora de la calidad en procesos industriales, es determinante conciliar los aspectos tecnológicos con los organizacionales, por constituir uno de los fenómenos que más influye en el éxito o fracaso de las prácticas de calidad. El presente trabajo hace un acercamiento al tema a través de una intervención organizacional, con incidencia favorable en la reducción de variabilidad que se logra en el proceso industrial y por tanto en la estabilidad de éste.

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Publicado

2008-09-01

Cómo citar

Gómez Avilés, B., Ramírez González, V., Echeverría Gómez, M. del C., & Yero Barrios, J. C. (2008). Intervención organizacional con incidencia en la mejora de la calidad del proceso industrial azucarero. Revista Centro Azúcar, 35(3). Recuperado a partir de http://centroazucar.uclv.edu.cu/index.php/centro_azucar/article/view/524

Número

Sección

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