ESTUDIO DE LA DEMANDA PARA EL PRODUCTO ÁCIDO CÍTRICO EN LA REGIÓN CENTRAL DE CUBA

Autores/as

  • Raquel de la Cruz Soriano Centro Universitario “José Martí Pérez” de Sancti Spíritus
  • Lisbet López González Centro Universitario “José Martí Pérez” de Sancti Spíritus
  • Mailyn Gómez Ruiz Centro Universitario “José Martí Pérez” de Sancti Spíritus
  • Erenio González Suárez Universidad Central “Marta Abreu” de las Villas

Palabras clave:

Demanda de ácido cítrico, matriz DAFO, diversificación azucarera

Resumen

En el trabajo se parte de una estimación de la demanda de ácido cítrico en condiciones económicas óptimas, en depresión económica y en condiciones probables o normales, ofreciéndose la matriz DAFO para la introducción de este derivado en nuestro país. Como resultado se obtiene una estrategia Maxi-Maxi, o sea, ocupar una posición que permita acrecentar al máximo las fortalezas y oportunidades. Los objetivos estratégicos correspondientes consisten en realizar gestiones con el fin de buscar el financiamiento en el MINAZ y las ONG para materializar la inversión.

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Publicado

2006-01-01

Cómo citar

de la Cruz Soriano, R., López González, L., Gómez Ruiz, M., & González Suárez, E. (2006). ESTUDIO DE LA DEMANDA PARA EL PRODUCTO ÁCIDO CÍTRICO EN LA REGIÓN CENTRAL DE CUBA. Revista Centro Azúcar, 33(1). Recuperado a partir de http://centroazucar.uclv.edu.cu/index.php/centro_azucar/article/view/609

Número

Sección

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