SÍNTESIS DE ESQUEMAS DE COCCIÓN EN FABRICACIÓN DE AZUCAR: EL ENFOQUE DE RED DE ESTADOS Y TAREAS
Palabras clave:
Azúcar, cocción de azúcar, esquemas de cocción, modelación, planificación, síntesis de procesosResumen
En un trabajo anterior,4, 6 se describe eluso de un nuevo enfoque para la síntesis de esquemas de cocción en la industria azucarera, el de la representación EON desarrollada por Graells y colaboradores.3 En aquel trabajo, y en todos los anteriores, se usa el enfoque de la simulación, pues se parte de una asignación previa de tareas a equipos. En este trabajo se utiliza el enfoque de la síntesis de procesos por optimización directa ya que no hay asignación previa de tareas a equipos, siendo el modelo matemático el encargado de establecer esta asignación. En este artículo se describe un caso de estudio usando el enfoque de red de estados y tareas.
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Publicado
2006-04-01
Cómo citar
Sabadí Díaz, R., Rostgaard Beltrán, L., & Das, B. (2006). SÍNTESIS DE ESQUEMAS DE COCCIÓN EN FABRICACIÓN DE AZUCAR: EL ENFOQUE DE RED DE ESTADOS Y TAREAS. Revista Centro Azúcar, 33(2). Recuperado a partir de http://centroazucar.uclv.edu.cu/index.php/centro_azucar/article/view/611
Número
Sección
Artículos Originales