Prospectiva Tecnológica en empresas de la industria alimentaria con apoyo del Análisis de Procesos
Palabras clave:
ácido cítrico, industria alimentariaResumen
En el trabajo se ofrece un estudio prospectivo de empresas de la industria alimentaria de las provincias de Villa Clara y Cienfuegos, con una visión competitiva a cinco años vistas. En la solución del problema prospectivo se combinan los métodos ya establecidos de los escenarios futuros y la matriz de debilidades, amenazas y oportunidades, con el Análisis Complejo de Procesos. Se estudian las posibilidades de producción de ácido cítrico de productos derivados de la caña de azúcar, y el efecto de los tamaños de escala en estas producciones. Finalmente se ofrecen varios ejemplos de aplicación.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2012-01-01
Cómo citar
Hernández Macías, E., León Garay, I., Mesa Garriga, L., & González Suárez, E. (2012). Prospectiva Tecnológica en empresas de la industria alimentaria con apoyo del Análisis de Procesos. Revista Centro Azúcar, 39(1). Recuperado a partir de http://centroazucar.uclv.edu.cu/index.php/centro_azucar/article/view/326
Número
Sección
Artículos Originales