EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE AZÚCAR CRUDO CON LA UTILIZACIÓN DE LA HERRAMIENTA ANÁLISIS DE CAPACIDAD DEL PROCESO
Palabras clave:
Variable de calidad, aptitud del proceso, capacidad del procesoResumen
En el trabajo se utiliza la herramienta análisis de capacidad del proceso como técnica rápida y novedosa para la evaluación de la calidad del proceso de producción de azúcar crudo.
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Publicado
2008-04-01
Cómo citar
Morales Zamora, M., González Suárez, E., Pedraza Gárciga, J., Pererira Santiago, W., Becerra Armas, L., & Gonzáles Morales, V. (2008). EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE AZÚCAR CRUDO CON LA UTILIZACIÓN DE LA HERRAMIENTA ANÁLISIS DE CAPACIDAD DEL PROCESO. Revista Centro Azúcar, 35(2). Recuperado a partir de http://centroazucar.uclv.edu.cu/index.php/centro_azucar/article/view/512
Número
Sección
Artículos Originales