Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Política Editorial
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Cátedra Álvaro Reynoso
Carta a los Colaboradores
Planta Piloto
Plantillas
Instrucción a los autores
Plantilla de Arbitraje
Plantilla Artículos Centro Azúcar
Indexadores
Buscar
Buscar
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 48 Núm. 3 (2021)
Vol. 48 Núm. 3 (2021)
Publicado:
2021-07-01
Número completo
Sumario Centro Azúcar No 3 2021
Árbitros del número 3 del 2021
Artículos Originales
ALTERNATIVA TECNOLÓGICA PARA REDUCIR EL IMPACTO DE ÓXIDOS DE AZUFRE Y NITRÓGENO EN LA TEXTILERA “DESEMBARCO DEL GRANMA”
Mercedes Arbona Cabrera, Isabel Cabrera Estrada, Mayra Caridad Morales Pérez, María de los Ángeles García Hernández
1-10
PDF
DIGESTIÓN ANAEROBIA DE SUERO DE QUESO UTILIZANDO INÓCULO DE ESTIÉRCOL PORCINO A DIFERENTES RELACIONES INÓCULO-SUSTRATO
Jorge Enrique González-Herrera, Yaima Hernández-Beltrán, Lisbet Mailín López González, Janet Jiménez Hernández
11-20
PDF
ADSORCIÓN DE IONES PLOMO (II) EN CONDICIONES ISOTÉRMICAS UTILIZANDO CARBONES ACTIVADOS DE BAGAZO DE CAÑA, MARABÚ Y BAMBÚ
Julio Omar Prieto García, Ariel Pérez Leiva, Alfredo E. Curbelo Sánchez, Mixary Enríquez García, Ángel Mollineda Trujillo
21-28
PDF
DISTRIBUCIÓN ESPACIAL DE LA EMISIÓN DE CONTAMINANTES A LA ATMÓSFERA EMITIDOS POR CENTRALES AZUCAREROS VILLACLAREÑOS
Anel Hernández-Garces, Roy Peña-Cossío, Francisco Hernández Bilbao, José A. González
29-40
PDF
CAPACIDAD DE ADSORCIÓN DE MATERIALES NATURALES PARA EL TRATAMIENTO DE AGUAS DE PROCESO DE LA ACTIVIDAD PETROLERA
Yuletsis Díaz Rodríguez, Leonardo Mendiola Lau, Aimeé González Suárez, Lester Rivas Trasancos, Roberto Romero Silva
41-52
PDF
DESACETILACIÓN DE QUITINA OBTENIDA POR VÍA QUÍMICA DE EXOESQUELETOS DE CAMARÓN LITOPENAEUS VANNAMEI
Caridad Curbelo Hernández, Yadira Palacio Dubois, Sandra Fanego Hernández
53-61
PDF
USO DE HARINA DE VAINAS SECAS DE MORINGA EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS Y TORTAS VENEZOLANAS. PARTE I
María Eugenia Moreno Quintero, Lourdes Mariana Crespo Zafra, Caridad Curbelo Hernández
62-74
PDF
PLANES EXPERIMENTALES PARA MEDIR LA INCIDENCIA DE VARIABLES TECNOLÓGICAS EN LOS INDICADORES DE UNA INVERSIÓN
Lester A. Alemán Hurtado, Binko Mamady Toure, Yoelvis Fleites Avila, Yailet Albernas Carvajal, Erenio González Suárez
75-87
PDF
PRODUCCIÓN DE GEL HIDROALCOHÓLICO EN TIEMPOS DE COVID-19, OPORTUNIDAD PARA DISEÑAR EL PROCESO QUE GARANTICE LA CALIDAD
Víctor Cerda-Mejía, Erenio González-Suárez, Estela Guardado-Yordi, Galo Cerda-Mejía, Amaury Pérez Martínez
88-97
PDF
PROCEDIMIENTO DE EVALUACIÓN Y ADAPTACIÓN DE TECNOLOGÍA PARA EL INCREMENTO DE LA PRODUCCIÓN DE LÍQUIDO ASFÁLTICO
Mijail Bonachea Crespo, Omar Pérez Navarro, Julio Pedraza Gárciga
98-107
PDF
Artículos de Revisión
PRETRATAMIENTO DE BIOMASAS LIGNOCELULÓSICAS: BREVE REVISIÓN DE LOS PRINCIPALES MÉTODOS UTILIZADOS
Ana María Espinosa Negrín, Lisbet Mailín López González, Neibys Lourdes Casdelo Gutiérrez
108-119
PDF
BIOMASS OF AGRICULTURAL WASTE FOR AGROINDUSTRIAL PRODUCTS OBTAINING: POTENTIALITIES AND CHALLENGES IN ECUADOR
Jhon Enrique Zambrano Zambrano, Alex Alberto Dueñas-Rivadeneira, Aixa Rosa Gutiérrez Villanueva
120-133
PDF
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
Español (España)
English
Visitantes