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Vol. 35 Núm. 4 (2008)
Vol. 35 Núm. 4 (2008)
Publicado:
2008-12-01
Artículos Originales
Metodología para la aplicación del control optimizante del proceso de cocción de masas cocidas de primera a partir de la modelación fenomenológica
Maria Eugenia O’Farrill Pie, Luis Manuel Peralta Suárez
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ESTUDIO COMPARATIVO DE LA FIABILIDAD OPERACIONAL DE LAS ÁREAS DE GENERACION DE VAPOR Y MOLINOS EN LA EMPRESA MIELERA SIBONEY
Maria de Lourdes de la Cruz Aragoneses, Abdel Rivera Martín, Janet Hernández Carbó, Martha Nápoles García, Erenio González Suárez
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PRODUCCIÓN DE BIODIESEL A PARTIR DE UN RESIDUO DE LA INDUSTRIA AZUCARERA: LA CACHAZA
Reinier Feyt Leyva, Gretel Villanueva Ramos
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LA ASIMILACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍAS EN LA INDUSTRIA DE PROCESOS QUÍMICOS Y BIOTECNOLÓGICOS DE LA RAMA AZUCARERA
Víctor Manuel González Morales, Erenio González Suárez
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INCOHERENCIAS EN LA TRAZABILIDAD DEL MARCO LEGAL DE LA CALIDAD
Emilio Mario Santos García, Margarita de Jesús de Jesús Fernández Clúa, Raúl Fajardo García, Luisa María Rojo Monzón
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Incertidumbre y efectividad del control con calibres en la industria azucarera
Erenia Cabrera Delgado, Norge Isaías Coello Machado, Juan Manuel Toscano Alfonso
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