SÍNTESIS DE ESQUEMAS DE COCCIÓN EN FABRICACIÓNDE AZÚCAR: EL ENFOQUE DE RED DE ESTADOS Y AREAS. MODELO MATEMÁTICO

Autores/as

  • Raúl Sabadí Díaz Empresa Azucarera “Camilo Cienfuegos”, Santa Cruz del Norte, La Habana
  • Leopoldo Rostgaard Beltran Empresa Azucarera “Camilo Cienfuegos”, Santa Cruz del Norte, La Habana
  • Bishnu Das Centre for Process System Engineering, Imperial College of Science, Technology and Medicine, Prince Consort Road, London

Palabras clave:

Azúcar, cocción de azúcar, esquemas de cocción, modelación, planificación, síntesis de procesos

Resumen

En un trabajo anterior se describe el uso de un nuevo enfoque para la síntesis de esquemas de cocción en la industria azucarera, el de la representación EON desarrollada por Graells y colaboradores.1 En aquel trabajo, y en todos los anteriores, se usa el enfoque de la simulación pues se parte de una asignación previa de tareas a equipos. En este trabajo se utiliza el enfoque de la síntesis de procesos por optimización directa ya que no hay asignación previa de tareas a equipos, siendo el modelo matemático el encargado de establecer esta asignación. En esta primera parte se describe el enfoque de red de estados y tareas (STN) propuesto por Kondili y
colaboradores.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2006-01-01

Cómo citar

Sabadí Díaz, R., Rostgaard Beltran, L., & Das, B. (2006). SÍNTESIS DE ESQUEMAS DE COCCIÓN EN FABRICACIÓNDE AZÚCAR: EL ENFOQUE DE RED DE ESTADOS Y AREAS. MODELO MATEMÁTICO. Revista Centro Azúcar, 33(1). Recuperado a partir de http://centroazucar.uclv.edu.cu/index.php/centro_azucar/article/view/596

Número

Sección

Artículos Originales

Artículos similares

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.