SÍNTESIS DE ESQUEMAS DE COCCIÓN EN FABRICACIÓNDE AZÚCAR: EL ENFOQUE DE RED DE ESTADOS Y AREAS. MODELO MATEMÁTICO
Palabras clave:
Azúcar, cocción de azúcar, esquemas de cocción, modelación, planificación, síntesis de procesosResumen
En un trabajo anterior se describe el uso de un nuevo enfoque para la síntesis de esquemas de cocción en la industria azucarera, el de la representación EON desarrollada por Graells y colaboradores.1 En aquel trabajo, y en todos los anteriores, se usa el enfoque de la simulación pues se parte de una asignación previa de tareas a equipos. En este trabajo se utiliza el enfoque de la síntesis de procesos por optimización directa ya que no hay asignación previa de tareas a equipos, siendo el modelo matemático el encargado de establecer esta asignación. En esta primera parte se describe el enfoque de red de estados y tareas (STN) propuesto por Kondili y
colaboradores.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2006-01-01
Cómo citar
Sabadí Díaz, R., Rostgaard Beltran, L., & Das, B. (2006). SÍNTESIS DE ESQUEMAS DE COCCIÓN EN FABRICACIÓNDE AZÚCAR: EL ENFOQUE DE RED DE ESTADOS Y AREAS. MODELO MATEMÁTICO. Revista Centro Azúcar, 33(1). Recuperado a partir de http://centroazucar.uclv.edu.cu/index.php/centro_azucar/article/view/596
Número
Sección
Artículos Originales