Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Política Editorial
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Cátedra Álvaro Reynoso
Carta a los Colaboradores
Planta Piloto
Plantillas
Instrucción a los autores
Plantilla de Arbitraje
Plantilla Artículos Centro Azúcar
Indexadores
Buscar
Buscar
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 48 Núm. 4 (2021)
Vol. 48 Núm. 4 (2021)
Publicado:
2021-10-22
Número completo
Árbitros del número 4 del 2021
Sumario Centro Azúcar No.4, 2021
ÍNDICE ACUMULATIVO AÑO 2021
Artículos Originales
ADSORCIÓN DE IONES Cd (II) EN TALQUITA
Julio Omar Prieto García, Rafael Quintana Puchol, Pedro Cesar Quero Jiménez, Daimel Castillo González, Omar Casanova Álvarez, Mixary Enríquez García
1-11
PDF
ESTRATEGIA PARA LA EVALUACIÓN DE LAS POSIBILIDADES DE MODIFICACIÓN DE UNA PLANTA DE ÁCIDO SULFÚRICO
Jenny Castillo Serrano, Jessica Carmona Molina, Néstor Ley Chong, Erenio González Suárez, Juan Bautista de León Benítez
12-23
PDF
USO DE HARINA DE VAINAS SECAS DE MORINGA EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS Y TORTAS VENEZOLANAS. PARTE II
María Eugenia Moreno Quintero, Lourdes Mariana Crespo Zafra, Caridad Curbelo Hernández
24-32
PDF
OPORTUNIDADES DE INGRESO POR LA CONTRIBUCIÓN DE LA UEB CENTRAL ARGEO MARTÍNEZ EN LA REDUCCIÓN DE EMISIONES CO2
José Rolando Dupuy Parra, Andrés Álvarez Blanco, Mairelis Videaux Aguilar, René Lesme Jaén
33-41
PDF
EVALUACIÓN DEL LICOR RESIDUAL DE LA EMPRESA DE PREFABRICADO Y PREMEZCLADO DE SANTIAGO DE CUBA
Daria Tito Ferro, Valduvina Córdova Rodríguez, Dunia Rodríguez Heredia, Telvia Arias-Lafargue, Plácida M. Salazar Arrastre, Taimi Bessy Horruitiner
42-52
PDF
OPTIMIZACIÓN DEL TIEMPO DE INVERSIÓN EN LA HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA DE LA SACAROSA
Sara Mendoza Ferrer, Yeider Rodríguez Molina, Mauricio Ribas García
53-62
PDF
DISPOSICIÓN FINAL DE CORTES DE PERFORACIÓN PETROLERA EN LA FABRICACIÓN DEL CLINKER DE CEMENTO
María Regla Soroa Bell, Yuletsis Díaz Rodríguez, Lester Rivas Trasancos, Jennifer de la C. Martínez González
63-73
PDF
DETERMINACIÓN DE LAS CONDICIONES OPERACIONALES DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN DE ÁCIDO HÚMICO A PARTIR DE LA CACHAZA
Irina Pedroso Rodríguez, Lourdes Yamén González Sáez, Jesús Luis Orozco
74-84
PDF
EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL EN LA FÁBRICA DE CONSERVAS REINADO, EMPRESA “LOS ATREVIDOS”
Maira María Pérez Villar, José Antonio Fabelo Falcón, Francisco Pedrozo Anoceto, Belkis F Guerra Valdés, Elena R. Rosa Domínguez
85-94
PDF
PROCEDIMIENTO PARA LA MEJORA DEL PROCESO DE PLANIFICACIÓN DEL MANTENIMIENTO CON UN ENFOQUE DE RESILIENCIA EMPRESARIAL
Rogej Arturo Marrero-Hernández, Gabriela García-Hernández, Estrella M. de la Paz-Martínez
95-107
PDF
TECNOLOGÍAS PARA EL APROVECHAMIENTO DE LA CERA DE CAÑA DE AZÚCAR
Gretel Villanueva Ramos, Neibys Lourdes Casdelo Gutiérrez, Inés María San Anastacio Rebollar, Grety Márquez Peñamaría
108-122
PDF
Artículos de Revisión
POTENCIALIDADES DE LA METODOLOGÍA DE SUPERFICIE RESPUESTA EN LA OPTIMIZACIÓN EXPERIMENTAL EN LA INDUSTRIA QUÍMICA Y ALIMENTARIA
Amanda Acosta Solares, Omar Pérez Navarro, Yailet Albernas Carvajal, Mariano F. Cortés Falcón
123-138
PDF
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
Español (España)
English
Visitantes